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recette mexicaine et américaine

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Message par DarkGateLions Jeu 5 Sep - 14:41

si vous voulez des vrais recettes mexicaines ou Américaines(usa)_ dite moi quel plat vous voulez je vous écrirez la recette

suite a mes nombreux voyages j achete toujours des livres de recettes locals.Ce sont des livres de recttes traditionnelles des états!
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Message par Stratoniko Jeu 5 Sep - 14:42

impec 
bonne idée, mais avec des ingrédients disponibles en France, ça roule ^^
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Message par DarkGateLions Jeu 5 Sep - 14:43

p.s. les recette usa sont vraiment grasse!je vous conseil de diminuer sur le beurre ou la graisse.
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Message par Stratoniko Jeu 5 Sep - 14:45

affraid affraid affraid 
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Message par DarkGateLions Mer 13 Nov - 19:42

fourner au fruits de mers....

5tasse de grosses crevettes
5 tasse de pétoncle
2 patates
3 échalottes
1 gousse d ail
fromage rapé
500 ml de lait...et non de laid...
persil
vinaigre de vin blanc
2 feuille de basilic
1cuillire a soupe +1/3 de beurre
2 cuillere a soupe de farine

faire des petits carré de 1/2 pouces avec les patate et les faire cuire dans l eau pour les retiré juste avant qu il se défasse...

coupé deux échalottes émincé,vous pouvez rajouter des champignon émincé et de piment aussi...

dans un wok faire cuire les échalotte et fruit de mer (champignon et piment au choix),ail émincé(astuce si vous avez de la misere a digéré l ail...enlever le coeur de celui ci)ajouté un soupson(au gout) du jus de lime dans les fruit de mer et ajouté les patates(sans l eau biensur) pendant la cuisson.

mettre les fruits de mers,(en enlevant le jus) dans deux plat différent qui vont au four..

sauce:

émincé 1 echalotte.

prendre une casserole mettre le feu a haut et mettre le beurre...ajouter l échalotte  faire cuire 30 seconde et ajouter la farine..(attention brassé,faite sortir la pieuvre qui est en vous et suivez assez vite les étape suivante...)
ajouté le lait..brassé pendant quelque minute jusqua ébulition..baisser légerement le rond a environ  au 3/4,ajouter un peu de poivre,en brassant.....ajouter de l herbamare..en brassant...ajouter le vinaigre de vin blanc (pas trop sa goute vite environ le 3/4 d un shooter de bar....en brassant...brasser jusqua épaississement...et retiré du feu ...en brassant....


revenons a nos fruits de mer...mettre le feuille de basillique qui a été émincé et re-émincé et re-émincé sur les fruit de mer,mettre la sauce,le fromage rapé et mettre au four pour que le fromage fonde...apres faire grillé le fromage a broil et dégusté

recette inventé lors d un voyage.
bonne appétit
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